Улыбнись

От чего везде препоны?
Почему везде преграды?
На пути всё те-же "суки"
Под ногами те-же "гады".

Помоги мне Бог Великий
Бог Любви - моих исканий,
Мир коварный, многоликий
Предлагает тьму преданий.

Угождать ему не буду
Не скажу как прежде, тоста,
Если встречу человека
Улыбнусь - ведь это просто.


Рецензии