Хотеть не вредно

Я хочу проповедовать Слово
Не хочу исповедовать ложь,
Пусть для многих всё это не ново
Пусть для многих я просто Гаврож.

Пусть для многих я просто Мальчишка
Не умеющий зло добывать,
Есть в душе моей - Тайная книжка
Я хочу туда Правду вписать.


Рецензии