Искушенья

Искушенья, и вновь искушенье
Вижу женские, стройные ноги,
Я просил Иисуса - не дважды
Покажи мне другие дороги.
Он смотрел на меня не моргая
Как бы ждал - кто моргнет из нас Первый,
Разгораются  "тайные знаки"
Словно "звездочки", в пьяной таверне.

Убегая в прошедшие годы
Предо мною Любви сновидения,
Вновь пишу эти горькие строки
Красных маков - стихотворения.

Укрываясь в глухие пещеры
Забывая суровые зимы,
Не нашел я поклонников веры
Не живут в них Любви пилигримы.


Рецензии
очень хорошо

Анатоль 2   28.12.2010 08:44     Заявить о нарушении