Тебя со мною нет. 08. 10. 2005г

Тебя  со  мною  нет , и  это  тяжко
Не  видеть  долго  образ  милый  мне,
И  одиночество , в  размытых  сирых  красках
Ни  днём , ни  ночью  мне  покоя  нет.

Любимая , мне  день  подобен году ,
И  ночь  страшна , прошедшая  без  сна
Не  расставаться  б  мне  с  тобою  сроду,
Не  отпускать , ты  очень  мне  нужна.

Холодная  постель  меня  не  греет,
И  небо  в  тучах  уж  который  день
И  упрекнуть  никто  меня  не  смеет
Тебе  я  верен , да  не  бросят  тень

На  наше  счастье , завистью  упиты,
И  желчи  сплетен  брызг , со  всех  сторон
В  нашей  любви , мы  воедино  слиты,
Да  поразит  завистников  всех  гром.

Прекрасен  миг , когда  коснусь  губами
Твоих  полуоткрытых  страстных  уст
Да  пусть  прибудет  счастье  вместе  с  нами
В  своей  любви  к  тебе - клянусь... клянусь.


Рецензии