Твердят друзья Не пей. Не льни душой к вину...

Твердят друзья: «Не пей. Не льни душой к  вину.
Здоровье не вернешь. Пойдешь в вине ко дну».
Ну, как не выпить мне за здравие, за вас?
Ну, как не выпить мне за нежную жену?


Рецензии