Была бы ты чиста душой и в помыслах честна...

Была бы ты чиста душой и в помыслах честна,
Ужель я б не пришел к тебе, не взял с собой вина?
Я знаю всяко, может быть, не без греха я тоже,
Но как тут только не крути, твоя противна рожа.


Рецензии