Тёща

Тёща это просто и понятно
Мать моей возлюбленной жены,
Говорит порой, не очень внятно
Но за то, готовит от души.

Я вкушал вареники, пельмени
Блинчики, свекольные борщи,
В этой сфере, Тёща просто гений
Ты себе такую поищи.


Рецензии