Горе вам, вожди слепые

Не жалеет увы комбикорму
Математик - Любви Пифагор,
Выбирает придирчиво норму
Предлагая брикетики "Кнор".

Не поможет вчерашняя схема
Откровенно скажу - "не вопрос",
Нет контакта, испорченна клема
Вот он медной любви купороз.


Рецензии