Всё тише ход моих часов. Всё нестерпимей жизнь...

Всё тише ход моих часов. Всё нестерпимей жизнь.
Несправедливость ржавчиной съедает механизм.
Эй, Всемогущий, Часовщик, я в муках изнемог!
Как незаметно отстучал мой гарантийный срок.


Рецензии