Везде суешь свой нос ты и любишь поучать...

Везде суешь свой нос ты и любишь поучать:
Мол, делай так и этак – познаешь благодать.
Когда же ты заткнешься? Меня уже тошнит.
Нельзя же, друг, занудство в привычку обращать.


Рецензии