Чтоб мелочной души заштриховать изъяны...

 «Чтоб мелочной души заштриховать изъяны,
Твердит всем о любви язык твой неустанно.
Кто говорит, что любит всех, тот лжец или Христос.
Ты кто из них двоих?»,– ответь мне на вопрос.


Рецензии