Подпруга

Что такое верность - Истинного Друга?
Что такое верность, Истинной Любви?
Я признаюсь люди, - давит грудь подпруга,
Не ведите Правду, в стойлу под уздцы.

Не берите люди - лишнего в корзину
Не пытайтесь люди, обмануть Христа,
И не ройте люди, ближнему могилу
Можно подскользнувшись, угодить туда.


Рецензии