Невозможно

Невозможно жить неправдой
Невозможно Богу лгать,
Злых чертей абракадабру
Принимать за Благодать.

Не подумай, я не лучше
Я такой же как они,
Но я помню крик Иисуса
Стон Его больной Души.

Божий Сын, Он жил для Бога
Для Любимого Отца,
Тяжела Любви Дорога
Дорога слеза Творца.


Рецензии