мы все какие-то не слишком

Мы все какие-то "не слишком",
Кто "слишком" - слишком далеки.
А мы - до тридцати мальчишки,
А после - сразу старики.

Нам психология за совесть,
Нам психология как Бог.
Мне тут сказали новый комплекс,
Он называется "любовь".

Кто вбил в девчоночьи головки
Всю грязь и похоть этих лет?
Кто научил исполнить ловко
БДСМ, анал, минет?

Любовь?... Конечно же забыта!
На то есть множество причин -
У женщин - ужас целлюлита,
И страх "мимических морщин",

Ну бабы что! Ну что им скажешь?
Когда мужья их поутру,
Гляди-ка, крем прилежно мажут
Для супернежной кожи рук.

Те, кто постарше, пьют Виагру,
моложе - копят на авто.
Живём мы где-то в послезавтра
Сейчас не жизнь нам... Всё не то!

Пей соки, племя молодое,
Знакомое до тошноты.
Нет, я конечно же с тобою!
Я -это ты.
Я это ты.


Рецензии
БДСМ, анал, минет...
мило, очень мило)
думай о борще,
гражданин Каражанов!
творческих успехов!!!

Катерина Горович   12.01.2011 17:27     Заявить о нарушении