Кораблик

Я дарю тебе синие море
Где играет хрустальный кораблик,
Заберет он с собой твое горе
Хоть он издали маленький карлик.

Не в измене поверь мне причина
Изменить невозможно любимым,
Миром правит таинственно Сила
Оттого мы так часто ранимы.

Посмотри на Созвездие Ночи
Полюби эту Чудо-Долину,
Демон прячет кровавые когти
Ручеёк же поёт нам, игриво.

Разум глуп, он рождает сомненье
Лишь Душа, как извечная гостья,
Помогает увидеть влюблённым
Всё как есть без единого тоста.


Рецензии