Как многое уже не по плечу...

Ну, что ещё от жизни ждать осталось?
Всё, кажется, сбылось давным-давно.
Лишь накопилась лет моих усталость...
а что там, впереди - мне всё-равно.

Не будет лучше, а возможно - хуже,
ведь молодость - я не смогу вернуть,
и не бежать, как в детстве, мне по лужам
и я давно прошла уже свой путь.

Мне не смеяться детским смехом звонко,
не лазить по заборам и кустам.
всё потому - давно я не девчонка...
и не сбываться девичьим мечтам.

И не прижаться к маминым коленям,
когда обида рвётся из груди,
и не бояться в детской...страшной тени,
когда Яга, из-за угла глядит...

Я за себя и постоять сумею,
купить могу сейчас, что захочу,
хоть и лицом, а не душой старею,
но многое... уже не по плечу...


Рецензии
Людмила, не надо сожалеть о том, что уже прошло. Давайте будем искать радости в этом возрасте. Я присоединяюсь к Вам. С уважением

Виктор Тарабурин 2   16.02.2011 00:43     Заявить о нарушении
Да я и не сожалею уже. Спасибо Виктор. С улыбкой.

Бармина Людмила 2   17.02.2011 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.