Приди

Приди ко мне несчастный
Отдай мне боль свою,
Мир Чудный и Прекрасный
Я вновь тебе дарю.

Дарю Любовь как силу
Во всём Её секрет,
Неси Спасение Миру
Мой дружеский совет.

В страну людских страданий
В Мир страха и тоски,
Неси источник знаний
Дух Истинной Любви.


Рецензии