Не Ищи

Мир тоски, немой печали
Наполняет всё вокруг,
Вижу облачные дали
В сомне ветреных подруг.

Не ищи Любви "подпругу"
У табунного коня,
Нарисуй мне горы, вьюгу
И ведёрко у плетня.

Ты скажи лихой табунщик
Щас, иль трошки погодя,
Я обычный вольнодумщик
Сколько силы у коня?


Рецензии