Пусть этот год

Под бой курантов я с тобой  войду,
Обыденно без суеты и, как обычно.
И не заглядывая в прошлое, уйду…
В ночь новогоднюю с надеждой….

Пусть этот год приносит радость нам.
Удачу и успех разделит  с нами  пополам.
Оставит быт, налаженный в семье….
И главное здоровье всем вдвойне.

Пусть эту радость делят с нами дети,
Под звон бокалов за своим столом.
И после Новогодней ночи…
Спешат в родительский свой  дом…

Под бой курантов я с тобой  войду,
Обыденно без суеты и, как обычно.
И не заглядывая в прошлое, уйду…
В ночь новогоднюю с надеждой….


Рецензии