вот так

вот так, чуть-чуть порывшись в старых текстах,
мне новый текст на ум уж не идет.
мне хочется смеяться, плакать, греться...
с такой холодной осени - не прет..

вот так, чуть-чуть порывшись в мыслях старых
я поняла где, в чем я не права..
не хочется идти по клубам, барам..
а хочется тебе отдать себя..

вот так, чуть призадумавшись о прошлом,
с улыбкой в будущее хочется глядеть,
и улыбнуться, и обняться с кошкой,
которой к сожаленью рядом нет...

18-сен-2010


Рецензии