Ему

За колкостью этих лет,
За колкостью этих зим
Мне нужен один ответ
Ты знаешь его. Прости

Мне хочется быть с тобой!
Не хочется знать как ты
Ровняешь меня с другой,
Сжигая мои мосты.

Сбегая, как солнце в ночь,
Закрыв яркость дня во мне,
Уходишь подальше, прочь..
Оставив меня во сне.

И я улыбаюсь в грусть,
Зная, что я одна.
Иду за тобой, и пусть
Тебе уже не нужна! 

11-дек-2008


Рецензии