прощанье

Слеза за слезой стекают с щеки,
Ты в этом мире меня не ищи.
Я знаю, как больно будет тебе,
Но я по-тихоньку растворяюсь во мгле..

Капля за каплей стекают с руки,
Ты на тот свет за мной не иди.
Радуйся жизни за нас, за двоих,
Слышь своё сердце, допиши за мной стих..


Рецензии