Еще один бред

Так странно себе улыбаться,
Так ловко себя обмануть
На свет словно бабочка мчаться
И в радость себя окунуть.

Как больно открыть на свет глазки,
Как страшно узнать: всё обман.
В миру оказался он сказкой
И слезы текут по щекам.

Как горько лететь и не видеть,
Что ты это просто свеча
И, что долетев, я погибну
Не встретив родного плеча..
19-дек-08 


Рецензии
Понравилось, спасибо!

Голый Антиквар   28.12.2010 07:36     Заявить о нарушении
Вам спасибо!

Машенька Азанова   28.12.2010 07:38   Заявить о нарушении