Ошибка

Капают капли крови,
Мир - жалок, неясен.
Хочется взвыть от боли,
Мысли о смерти прекрасны...

Капают на пол слезы,
Ты уж прости, милый,
Что подарила грезы.
Нет у меня больше силы.

Вот и весь пол залит,
Вот и застыла улыбка.
Завтра ты будешь занят....
Я всего лишь ошибка....

19-окт-2010

Люди не ошибаются в людях, люди ошибаются в выборе людей....


Рецензии