А если..

И хочется мне просто умереть..
Забыться, исписаться, даже спиться...
И хочется всё в мире мне успеть,
А может, просто, всё мне это сниться?

Как будто в прошлое мне хочется глядеть,
И где то подражать, а где то отвернуться.
Но всё же не хочу опять балдеть.
И прошлому мне надо ужаснуться..

А я хочу гулять, петь под гитару песни...
Кого то унижать, кого то вдохновить,
Но не могу. Я здесь. Твоя. А если...
Какое если? Я засну. Потом я буду пить...

27-ноя-2010


Рецензии
Молодец! жду еще твоих творений!

Елена Карпекина   28.12.2010 09:24     Заявить о нарушении
спасибо, родная! будут!

Машенька Азанова   29.12.2010 21:45   Заявить о нарушении