У края

Я готов идти по краю,
Не заметив сердца стон.
Я к тебе дорог не знаю,
Моя жизнь как долгий сон.

Злой кошмар без сновидений.
Я утопленник во тьме.
Не понять судьбы значений
В вечно царственной зиме.

Вновь и вновь идти по краю,
Вновь искать твои следы.
С каждым днем я умираю.
Эх, будь меньше мы горды...

Нет, не выдержать разлуки,
В мраке свету не гореть.
Тише, тише сердца стуки.
Быстро, быстро умереть.

И опять к тебе по краю.
В легких пыль, в глазах туман.
Ставка жизнь. И я играю,
Хоть любовь твоя обман.

Хоть лицо твое фальшиво,
Знать не будет с тобой рая,
Но с тобой во мне все живо.
Для тебя стою у ...


Рецензии