Любовь храню

Я любовь храню свою в сердце
Для того, кто сейчас далеко,
И я верю, что будем мы вместе,
Хоть найти, потеряв, нелегко.

Нам теперь остается быть верным
Этой светлой и чистой любви,
Надлежало тебе было первым
В вечность к небу так рано уйти.

Но я боль от этой разлуки
Как младенца к сердцу прижму,
Я тебя, мой родной, не забуду,
Я тебя одного лишь люблю.


Рецензии
Зацепило,спасибо.

Голый Антиквар   28.12.2010 07:45     Заявить о нарушении