***

"Когда достигнем мы черты,
Вершины страсти неудержной,
И солнца диск раскинет теплые лучи,
В тот миг ты станешь самой нежной.

Твои ласковые, лиловые губы,
Слегка коснувшись моих век,
Разбудят утром, не забудут,
На губах моих оставить след.

Объятия твои, полны любви и страсти,
Я таю и горю в твоих руках.
Я весь в твоей волшебной власти,
Тону в опьяненных любовью глазах.

Я слышу как, в ночи тревожной,
Не спишь и плачешь, об одном молясь,
Чтобы любовь, не оставляла нас, порочных,
Нас потешать и баловать устав.

Я верю, что она тебя услышит,
И улыбнется лишь твоим мольбам.
Она сейчас стих этот пишет,
И будет с нами, дареная Всевышним нам!"
                14.10.2000г.


Рецензии