Закурю сигарету с клубничкой...

Закурю сигарету с клубничкой...
Запах классный - не то, что ментол!
Ну, а вкус их почувствуешь лично
в поцелуе - ты в них знаешь толк!

На губах твоих запах полыни
терпко-душной, со вкусом Свободы.
Им сегодня сливаться с моими...
Я сама ведь из вольной породы.

Наслаждайся же вдоволь, пока я
напиваюсь твоей вольной волей.
После - буду уже не такая...
Отрезвев, стану жёсткой до боли.

Но пока ты со мной, спой тихонько
о любви, за любовь не виня.
Я тебя приласкаю легонько...
Чёрт!!! Да Ты уж ласкаешь меня!!!

Вот спасибо, родной Казанова!
Ты, видать, многих женщин жалел?!
Только я вот, не все! Гость брэндОвый,
Шёл бы ты...Без тебя куча дел.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.