Жизнь

Дни штампуя один за другим,
Жизнь идет своим чередом.
Мы о дружбе с тобой говорим,
А внутри полнейший разгром.

Жизнь расставит все по местам,
Кто был прав, а кто виноват.
Она как Фемида слепа,
И наверно я этому рад.


Рецензии
Антиквариат это круто особенно старинные вещицы!

Игорь Степанов-Зорин 3   06.11.2013 00:20     Заявить о нарушении