Вот, снова, вечер

Вот, снова, вечер…
Незаметно подошёл
Окутал плечи
Теплой, нежной дымкой
Твои стихи читаю
Мне так хорошо!
Любимая, родная
Половинка…
Пусть не болит,прошу,
Твоя душа
Тебе не греть её
Когда-то,
Как-то, с кем-то…
Давай поглажу
Нежно, у виска
Пусть Осень на дворе
У нас-весна!
Так безрассудно,
Невзначай…
Зачем-то…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.