Бессмертных душ немые вереницы

Бессмертных душ немые вереницы
витают во вселенной без телес
и очереди ждут - в людей вселиться,
в собак, в микробов и в кору древес.

А Бог - веселый экспериментатор -
выписывает адрес и судьбу.
И вновь течет зерно на элеватор,
и снова превращается в муку.


Рецензии