Суховей, вей,

Суховей,вей,
вей
Душу мне лас-
кай
Винова-то
грей
Очи осу-
шай
Я в излом ла-
донь
Не ворчи, -В из-
гиб,
Придушу я
боль
Ты мне вторишь
В крик
Все-таки, су-
мел
Суховей вей,
вей
Обласкал, со-
грел
Ты же не по-
смел…

Смел….


Рецензии