Волчица

Волчица,что во мне живёт
Ночами просится наружу.
Свободы воздух ей так нужен,
Он манит и зовёт вперёд.
Летит призывный волчий зов,
И в нём смешались страсть и сила.
Луна-полночное светило,
Дробится в глубине зрачков.
Звериный дух во тьме ночной
Несёт по чащам и оврагам,
И в таинстве ночного мрака,
Никто не справится со мной.
В ночи звучит ответный вой
Пружинит мох под лапой волчьей,
И в чаще,яростно и молча
Я становлюсь самой собой.
К утру исчезнет колдовство,
Дурман,любовная утеха...
Но всех порву-до одного,
Кто счастью волчьему помеха!


Рецензии