Но-Я-брь

Изрисую себя,
Испишу, исцарапаю,
Потому что Тебя - нет.
Не дышу,
Вспоминая ту лампу 
И место, где Свет.
Я зажгусь и погасну,
К тебе побегу,
Только ты позови.
Уже знаю, что не напрасно,
Еще помню, что по любви.
Обними меня,
Расцелуй, задуши,
Искусай.
Посмотри в меня,
Все пойми и не отпускай.
Разревусь,
Такая умная и такая дура.
не успею уйти и опять вернусь,
Скорпионья моя натура.
Ты беги от меня, уплывай, улетай.
Или спи.
За такую мою любовь - мне путевка в рай.
Сидеть в клетке и на цепи.
Зацепило
Меня тобой.
И к тебе примотало одной веревкой.
Еще даже не вечер, стой.
Целовать бы тебя,
Да неловко.
Неудобно и тесно,
Неверно скроен
Не_роман, и вообще непонятно что.
Я всю жизнь бегу за тобою.
И лечусь от этого геммороя -
Каждый вечер граммов по сто.
И в кровать,
И в твои сны.
Вот ноябрь, а мне уже надоело ждать
Весны.


Рецензии