И-you-Лю

У меня с моим летом
Разница в возрасте, разница в интересах.
У меня - крыши, мосты, парапеты;
У него - уютные мягкие кресла.

У него - пушистые теплые пледы;
У меня - подоконник и кофе покрепче утром.
Ну а он просыпается где-то в районе обеда,
Невыспавшийся  часто бывает хмурым.

У него под рукой безграничный простор интернета;
У меня в сумке книги и мишка, его подарок.
Наш июль вопреки прогнозам был вовсе не жарок.
Осень плакала, но мы вместе и снова - лето.


Рецензии