Городской Совет товароведов-генератор пламенных...

                Васьковой О.И., президенту и Барсуковой Н.А.,председателю
                Общества товароведов-менеджеров г.Екатеринбурга
                посвящается

Городской Совет товароВедов -
генератор пламенных идей,
слово предков огненное «ведать»
ты берёшь на службу для людей.
Синтез знаний, теоретик-практик,
ты несёшь в сознанье молодых,
а душой - изысканный романтик,
восхищаешь скромностью двоих.
Женщины «высокого полёта»,
мудрые в величье простоты,
воплотили в жизнь мечту пилота –
принесли Свет утренней звезды.
Этот Свет зовёт сердца к познанью,
сеет зёрна будущих миров.
…Ждёт Совет стремящихся к дерзанью
души пробудившихся богов.


19 12 2010


Рецензии
Прекрасно, что Женщины объединяются!
Время пришло!
...
С Искоркой,
Эльвира

Эльвира Тишина   03.05.2011 10:49     Заявить о нарушении
Благодарю, Искорка!

Наталия Черкунова   03.05.2011 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.