Время войны

Здесь багровые воды
несутся сквозь время,
Здесь смертные хорды,
несут свое бремя.

Здесь даже бессильны
стальные клинки,
Что было и будет,
будут помнить они.

Здесь души несчастных,
погибших в войне...
Могилы здесь падших,
на мертвой земле.


Рецензии