О любви..

Надоело грустить и плакать не о ком,
И в моей судьбе лишь страсти за окном.
Я не верю в суетливые слова,
На душе затвердели холода.

Может сказка оказалась только сном,
Ну, прости меня, увы, я не причем!
Только счастья обрести мы не сумели,
Захотели, разошлись и разлетелись.

Птица счастья завтрашнего дня,
Прилетай и удиви  меня.
Помоги забыть о боли, о слезах,
И напомни о любви и торжествах.

Подари скорее же ты мечту,
О которой я годами лишь молю.
Птица счастья будь же ты добра,
Награди меня, любовью исцеля.

Озарился млечный путь её слезами,
Вспоминал, какие были у нее планы.
Разошлись они во мнении с дождем,
Не хотел терять ее он вновь.

Девушка молила все ночами,
Умоляла лишь исполнить  желанье.
Наконец он сжалился над ней
Знай любовь прейдет, ты только верь.


Рецензии