Тая

 Я уеду отсюда, и знаю забуду
Ты была не моей, а моей ненадолго...
Я давно современен. Не верю я в чудо.
Я хочу быть свободным ...только:

Белым снегом нелепо.... следы заметает
Разрываясь... залечится битом и виски
Криком раненой птицы во мраке растает
Ядом новой разлуки брызнув!...брызнув...брызнув...брызнув...

Тает... день на закате тает...
Знаешь, как мне тебя не хватает...
Рано... раной разлука станет...
Тая... тайну тех встреч отравит

Тая....

Я уеду отсюда, и знаю забуду
Я давно современен. Не верю я в чудо.
Ты была не моей, а моей ненадолго...
Я хочу быть свободным ...только:

Разрываясь... залечится битом и виски
Криком раненой птицы во мраке растает
Белым снегом нелепо.... следы заметает
Ядом новой разлуки брызнув!...брызнув...брызнув...брызнув...


Рецензии