Женщина

Как на горячей сковородке
Всю жизнь ты вертишься вьюном
Муж, внуки, дети и работа
Заботы вечные в челе твоём

В глазах пронзительная зрелость
Оценивающий ясный взгляд
Фигура, женственность и нежность
К тебе по-прежнему манят

Душой осталась,ты-ребёнок
Как всем, желающий добра
Такой ты выросла с пелёнок
Такою мама родила

Ты отдыхаешь на ходу
Минуты, лишь, на расслабленья
Жить по другому? Скажешь не могу
И не умеешь. Это верно

Свой мир, свой бог, свои фантазии
Всегда с тобой, вокруг тебя
А образ прошлый, чей то,занимательный
Волнует сердце иногда

В тебе есть столько силы, света
Как будто хочешь необъятное объять
И всем родным и близким по планете
Ты хочешь часть себя отдать

В тебе энергии ещё на сотни жизней
Как женщине-на тысячу мужей
Построен памятник тебе ещё при жизни
Ты воплотилась в дочку, сына, мужа и людей


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.