Открой, детка, рот

Вновь тает снег, прорастая травою.
И вся земля в ожиданьи опять,
Ложно-беременна псевдо-весною,
Новое платье спешит заказать.

Так в феврале, если солнце уж жарко,
Кажется, будто Весна у ворот,
С полной корзинкою ярких подарков,
И говорит: Ну, открой, детка, рот!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.