Хрустнуло

Что-то хрустнуло... Чья-то веточка
Упиралась в мое окно.
Я боялась, скрывалась в ветоши,
Уплывала на самое дно...

Я тряслась, мне хотелось воздуха,
И казалось, тело – как лед.
Что-то хрустнуло. В чьем-то образе
Ты кричал мне, что все пройдет.

Этой глупостью, пьяной верою,
Я жила и сбивалась с дороги.
Что-то хрустнуло. Даже мелом я
Рисовала свои тревоги.

И чертила свои фобии,
Время не повернув вспять,
Что-то хрустнуло. И час пробил мой.
И пришлось опять умирать...


Рецензии