Билл Каулитц Tokio Hotel

Утром рано с пазаранку.
Томи встал быстрея брата.
И проснувшысь рано сам.
Он пошел будить малово.
Но проснутся он не думал.
Томи долго не нудел.
Он собрал вся для майкапа и окно все запустил.
И летит все для майкапа.
К черту бабушки в окно.
Билли резко тут проснулся.
И косметики он не найдя сразу тронулся за братам.
Томми сразу парням убигать.
И Георгу с Густофам он сообщяет:
"Мол брательник впервый раз без косметики остался..."
Парни ахали от чуда.
Видь еще видь ни когда Биллка так не наблюдали.
Это чудо надо снять...
Все достали по мобили и пошли его там ждать...
Парни сели на диван в ожидании звезды.
Билл не долго думая достал.
Свой эн-зэ из сейфа.
И накрасил свой майкап...
Парни все там в ожиданьн.
"Как же выглидит та билл?"
Видь токово не видали ,что бы Билл был него.
"Билли выглидит как Томи или во все он не брат?"
Узы кровные не стали тармашить вот так.
Все сидели как на вилах.
Видь еще вот так не видали парни Билла.
Даже брат уже забыл:
" Как же выглядит то братец без майкапа на лице."
"Аль как я или не я?"
Нервы просто уж здавали.
Билли будит без майкап.
Все ребята охренели.
Увидав его с майкапам как обычно на лице...
 




 


Рецензии