легкая мысль о том что я тебя любил

легкая мысль о том что я тебя любил
закралась дьяволом в голову как сука
это тяжелый выстрел и я победил...
но любовь совсем не наука...
ее нельзя просчитать сидя за столом
думая о формулах сложных
я представляю своим скудным умом
и этих причин миллион невозможных
я бы разбил в дребезги свою жизнь
об какой нибудь старый забор
если б знал что за ним ты
и я выиграл бы наш бесконечный спор
о том кто прав и кто виноват
но нехочу видеть коридор
длинный длинный... а в конце ад...
и я не увижу тебя больше никогда
никогда не вытру слезы с твоих глаз
я люблю ее слышите господа???
и больше ненужно громких фраз
я на берегу черного моря
ты рядом и тихо играет джаз...


Рецензии