тем, кто на той фотографии

Тебя затянули в старинный корсет.
Хочется очень дышать, а не дышишь.
Смысла, подруга, давно уже нет.
А ты его все ищешь, ищешь.

Сейчас все чувства обострены.
Не спасет даже танец – куда деться?...
Вы, верно, были влюблены.
Скоро три. Лечь. Кровать. Раздеться.


Рецензии