я.. нигде

..и на вершине мира нет покоя,
здесь полнота открывшихся широт –
мираж и пыль... я по-щенячьи вою
на серп луны ущербной... Хоровод
продрогших мыслей так сонливо-вязок,
и так нелепы пальцы, в темноте
скользящие по стенам.., скуп до сказок
мой ангел, навещающий во сне...

Нигде...
я здесь – нигде... ревет во мраке буря,
громады волн бездушны.., от тоски
хохочет гром, и нету дна... вслепую
плыву в страну, где будем мы близки..,

где в образ, одичавший и холодный
той красоты, что будто умерла,
вдохну Любовь, казалось бы бесплодной
души... Все знаю... обрекла
сама себя на эту невозможность...
Но на пути к пленительной звезде
я улыбаюсь странно осторожно...
Ты – там, я верю.., это я.. нигде...


Рецензии
Ферентинка, твои стихи как тонкое и необычное плетение)))
очень своеобразны))) и красивые!
улыбайся пожалуйста, и не только странно и осторожно...)))

Моя Памятьотебе   28.12.2010 12:23     Заявить о нарушении