Внимая зову сердца

Внимая зову сердца...,
души внимая крику...
Хочу я отогреться,
и отворить калитку...

Судьбе своей навстречу,
чтоб обрести покой...
Чтоб стало сердцу легче,
с тобой, одной такой...

С которой поплывём мы
в неведомую даль...
Мечтою окрылённому,
мне времени не жаль... 

В кудряшках заблудиться
волос твоих прекрасных...
С тобой и без водицы,
не проживём напрасно...

И шквала бури дикой
не испугаться нам...
Тебе, любви великой,
на свете всё отдам...

И по волнам огромным
мы поплывём с тобой...
И миру мы напомним,
и пене голубой...

Что нас двоих на свете,
судьба свела одна...
И предстоит нам вместе,
испить чашу до дна...

Её, преподнесённой,
нам неизвестно кем...
Сердцам двоим, спасённым,
влюблённым, чтоб за тем...

Быть за неё в ответе,
пред всеми и собой...
Навек остаться вместе,
и быть в ладу с судьбой...

Всегда любить друг друга,
отринув все печали...
Любовного чтоб круга
несчастья избегали... 


Рецензии
Расстроил ты меня, Сашок, блин!

Бегущаязатобой   19.02.2022 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 150 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.