Я принесу тебя в жертву

Я принесу тебя в жертву

Я принесу тебя в жертву сегодняшнему дню,
Я хочу быть свободна и легка,
Мне не жалко отдать тебя ему,
Я себе намного больше дорога.

Ты, наверное, думал, что так будет всегда:
В правом наручнике как хвост за тобой,
А во мне свобода так сильна,
Что могу предел покинуть твой.

Я теперь гуляю, где хочу:
По углям, песку и по цветам,
С неба в руки радугу ловлю,
Оставляя след заблудшим кораблям.

Знаю я, однажды все поймешь
И след радуги когда-нибудь найдешь.


Рецензии