О мЕтисках...

Писать с душой, стремлюсь
И преклоняюсь
Пред теми, кто умеет
И творит. Может, пишу
Я плохо, извиняюсь,
Но так уж моя муза говорит.

А если есть каноны,
И свод правил, где сказано,
Кому и как писать -
Опубликуйте здесь,
Все прочитают
И, может, лучше станут сочинять.

Пока же, коль не мило,
Пропускайте, не оставляйте
Даже мимолетный взгляд.
Здесь много пишут
Их читайте, сами творите
И пусть каждый будет рад

Читать, что по душе ему сегодня.
Творить, как лишь умеет он один.
То ли мЕтиск о елке новогодней,
То ли стишок о том, как взят Берлин.

О Боге, о любви, о сострадании
О мести и о злобе, кто о чем
Мы утешение найдем в этом писании
Мы пишем, о чем грезим, чем живем.

Король мЕтиск – он царствует и голым,
Не нам его в одежды одевать
Не нам решать, кому и каким словом
Мечтать, любить, писать и проклинать…


Рецензии